Política de privacidad

Política de privacidad

(Colocar este recuadro debajo de los formularios que recojan datos)

Información Básica Sobre Protección de Datos

RESPONSABLE:

Noreyi 2014 S.L.

FINALIDAD:

prestación del servicio sanitario, tramitación del reconocimiento médico solicitado y la gestión administrativa del centro para poder prestarle los servicios solicitados

LEGITIMACIÓN:

ejecución del contrato que el paciente acepta al solicitar la asistencia sanitaria.

DESTINATARIOS:

No se comunicarán a terceros, excepto por obligación legal, ni tampoco se realizará ninguna transferencia internacional de datos sin su consentimiento previo.

DERECHOS:

Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Consulte la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad. (ENLAZAR CON EL DESTINO EN LA PÁGINA WEB)

Política de privacidad

En este sitio web sólo se recaban datos personales con el conocimiento y consentimiento de los usuarios.

Si quiere tener una mayor información sobre los datos que se recogen y el trato que se les da a los datos personales puede leer esta Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y la Política de Cookies. (ENLAZAR CON EL DESTINO EN LA PÁGINA WEB)

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de  Noreyi 2014 S.L. :

1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS.

Identidad

Noreyi 2014 S.L. NIF: B76778752

Dirección

Calle de la Rosa 44, local esquina calle San Martín, 38001, Santa Cruz de Tenerife

Email

info@crcsantacruz.es

2. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que trata Noreyi 2014 S.L. proceden directamente de usted mediante:

  • Formularios web
  • Correo electrónico
  • Formularios en papel
  • Telefónicamente

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter identificativo
  • Características personales
  • Datos de contacto
  • Datos bancarios
  • Datos de Salud

3. FINALIDAD. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Noreyi 2014 S.L. le informa al Usuario de que podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente a través de nuestra web, email o de manera presencial que serán incorporados a nuestros sistemas de información para la finalidad que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

  • PRESTACION DE LOS SERVICIOS

Se utilizaran sus datos para la prestación de los servicios ofrecidos por Noreyi 2014 S.L:

  • Renovación Carnet de Conducir
  • Certificado médico para embarcaciones de recreo
  • Certificado médico para el permiso de armas
  • Certificado médico para seguridad privada
  • Certificado médico para deportistas
  • Certificado médico para buceo deportivo
  • Certificado médico para animales potencialmente peligrosos
  • CONCERTAR CITA

Se utilizaran los datos facilitados para gestionar las citas solicitadas por el usuario.

  • GESTIONES COMERCIALES Y ADMINISTRATIVAS

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

  1. Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados.
  2. Gestionar el pago de los servicios solicitados, independientemente del medio de pago utilizado.
  3. Con fines de facturación.
  • RESULUCIÓN DE CONSULTAS O DUDAS

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

  • ENVÍO DE CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable.  En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

Noreyi 2014 S.L. procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario en cada uno de los formularios. El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

4. LEGITIMACIÓN. ¿POR QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Noreyi 2014 S.L. está legitimado para usar sus datos personales por diferentes motivos.

  • PRESTACION DE LOS SERVICIOS

Ejecución del contrato que el paciente acepta al solicitar la asistencia sanitaria.

  • GESTIONES COMERCIALES Y ADMINISTRATIVAS

La legitimación se basa en la ejecución de la relación como cliente.

  • RESULUCIÓN DE CONSULTAS O DUDAS

En caso de realizar alguna consulta, solicitud o sugerencia a legitimación se basa en su consentimiento y el interés legítimo para poder darle respuesta a lo solicitado

  • ENVÍO DE CV

La legitimación se basa en su consentimiento a la hora da enviar su currículum.

5. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS. ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban. Una vez finalizado este plazo conservaremos tus datos debidamente guardados y protegidos durante los plazos de prescripción legal exigidos. Una vez prescriban las posibles acciones de cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

6. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a entidades que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Entidades financieras
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Guardia Civil
  • Dirección General de Trafico (DGT)

Al margen de las señaladas, Noreyi 2014 S.L. no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se informará previamente al usuario solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados,modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.

7. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

El usuario podrá ejercer cualquier de estos derechos dirigiéndose a Calle de la Rosa 44, local esquina calle San Martín, 38001, Santa Cruz de Tenerife o enviando un correo electrónico a info@crcsantacruz.es, indicando como Asunto: “RGPD/LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio de identificación análogo, tal y como indica la ley. Noreyi 2014 S.L. deberá contestar la solicitud en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en el caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando correo electrónico a info@crcsantacruz.es. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).

8. SUS DATOS ESTÁN SEGUROS

Noreyi 2014 S.L. garantiza que ha implementado medidas de seguridad, técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personados que cada usuario proporciona.

9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Noreyi 2014 S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

10. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Noreyi 2014 S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Noreyi 2014 S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los «links» o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de «links» o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

11. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSI-CE, Noreyi 2014 S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

12. ¿ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTA POLÍTICA O TUS DERECHOS?

En el caso de tener alguna duda o pregunta sobre la política de privacidad o sobre cómo gestionar algún dato personal que nos hayas proporcionado puedes contactar en info@crcsantacruz.es.