Política de privacidad

Política de privacidad

En este sitio web sólo se recaban datos personales con el conocimiento y consentimiento de los usuarios.
Si quiere tener una mayor información sobre los datos que se recogen y el trato que se les da a los datos personales puede
leer esta Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y la Política de Cookies.
Información Básica Sobre Protección de Datos
RESPONSABLE: Noreyi 2014 S.L. (CRC Santa Cruz y CRC San Benito), info@crcsantacruz.es
DPD: Invesgia Nubelia S.L.U., dpd@nubelia.cloud
FINALIDAD:

Resolver sus consultas, gestionar su reconocimiento médicos, tramitación de
licencia, y demás servicios solicitados. Informarle cuando su certificado o licencia
esté próximo a expirar.

LEGITIMACIÓN: Ejecución contrato de prestación de servicio, su consentimiento.
DESTINATARIOS: No se comunicarán a terceros, excepto por obligación legal.
DERECHOS: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y
presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Consulte la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra

Política de Privacidad.

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de Noreyi 2014 S.L. :
1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS.
Identidad

Noreyi 2014 S.L., en adelante CRC Santa Cruz y CRC San
Benito

Dirección Calle de la Rosa 44, local esquina calle San Martín, 38001,

Santa Cruz de Tenerife
Teléfono 922023967
Email info@crcsantacruz.es
Delegado de Protección de Datos (DPD) Invesgia Nubelia S.L.U., dpd@nubelia.cloud
2. PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que trata CRC Santa Cruz y CRC San Benito proceden directamente de usted mediante:
• Formularios web (Contacto)
• Correo electrónico
• Formularios en papel
• Telefónicamente
Las categorías de datos que se tratan son:
• Carácter identificativo
• Características personales
• Datos de contacto
• Datos de salud
• Datos bancarios
• Firma manual
3. FINALIDAD. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?
CRC Santa Cruz y CRC San Benito le informa al interesado de que podrá tratar los datos de carácter personal que el
interesado facilite voluntariamente a través de nuestra web, email o de manera presencial en nuestro centro. Los datos serán
incorporados a nuestros sistemas de información para la finalidad que se indican a continuación, en la medida en que exista
una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:
• GESTIÓN DEL SERVICIOS
◦ Gestionar su cita.
◦ Realizar las pruebas y exploraciones necesarias para verificar la aptitud del interesado.
◦ Emitir un informe de aptitud física.
◦ Tramitar, en caso de solicitarlo el interesado, el permiso o licencia solicitado.
• GESTIONES ADMINISTRATIVAS
Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

1. Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los servicios
solicitados.
2. Contactar con usted en caso de haber solicitado el recordatorio expiración de licencia o certificado.
3. Gestionar el pago de los servicios solicitados, independientemente del medio de pago utilizado.
• RESOLUCIÓN DE CONSULTAS O DUDAS
Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.
Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio,
marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle
acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no
pueda completar su solicitud.
CRC Santa Cruz y CRC San Benito procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el
consentimiento del usuario en cada uno de los formularios. El interesado garantiza la veracidad de los datos aportados y se
compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.
4. LEGITIMACIÓN. ¿POR QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?
CRC Santa Cruz y CRC San Benito está legitimado para usar sus datos personales por diferentes motivos.
• Ejecución contrato: La principal base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución del contrato que el
paciente acepta al solicitar la revisión medica.
• Cumplimiento de obligaciones legales: Real Decreto 170/2010, de 19 de febrero, por el que se aprueba el
Reglamento de centros de reconocimiento destinados a verificar las aptitudes psicofísicas de los conductores.
5. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS. ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se
recaban. Una finalizado el servicio contratado, conservaremos tus datos debidamente guardados y protegidos durante los
plazos de prescripción legal exigidos. En cumplimiento con el Real Decreto 170/2010, de 19 de febrero, por el que se aprueba
el Reglamento de centros de reconocimiento destinados a verificar las aptitudes psicofísicas de los conductores, los informes
se consevarán durante un plazo de diez años. Una vez prescriban las posibles acciones de cada caso, procederemos a la
supresión de los datos personales.
6. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?
CRC Santa Cruz y CRC San Benito no cederá los datos personales a terceros, salvo que sean necesarios para la prestación
de los servicios sanitarios o por obligación legal. En el caso de ser cedidos a algún tercero se informará previamente al
paciente solicitando el consentimiento expreso para tal cesión.
Dentro de las entidades a las que podrán cederse sus datos se encuentran las siguientes:
• Jefatura Provincial de Tráfico, para la tramitación de tu permiso o licencia.
• Entidades bancarias para tramitar el pago del servicio.
Encargados de tratamiento, con las que se firma el oportuno contrato de encargado de tratamiento:
• Entidades para la prestación de servicios de empresa, como asesoría fiscal y contable.
• Servicios digitales para la correcta prestación del servicio, programa de gestión.
La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a
quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el paciente-, están
obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas
necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos
no autorizados,modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel
de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.
7. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.
El usuario podrá ejercer cualquier de estos derechos dirigiéndose a Calle de la Rosa 44, local esquina calle San Martín, 38001,
Santa Cruz de Tenerife o enviando un correo electrónico a dpd@nubelia.cloud, indicando como Asunto: “DPD CRC Santa Cruz
y CRC San Benito ”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio de identificación análogo, tal y como indica la ley.
CRC Santa Cruz y CRC San Benito deberá contestar la solicitud en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud.
Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en el caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de
solicitudes.
Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando correo electrónico a info@crcsantacruz.es.
La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto
vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).
8. SUS DATOS ESTÁN SEGUROS
CRC Santa Cruz y CRC San Benito garantiza que ha implementado medidas de seguridad, técnicas y organizativas apropiadas
para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personados que cada usuario
proporciona.
9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CRC Santa Cruz y CRC San Benito se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales.
10. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
CRC Santa Cruz y CRC San Benito se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la
web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.
CRC Santa Cruz y CRC San Benito no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de
terceros a las que se pueda acceder por los «links» o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.
La presencia de «links» o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o
reconocimiento sobre los mismos.
11. CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, CRC Santa Cruz y CRC San Benito no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos
comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.
12. ¿ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTA POLÍTICA O TUS DERECHOS?
En el caso de tener alguna duda o pregunta sobre la política de privacidad o sobre cómo gestionar algún dato personal que nos
hayas proporcionado puedes contactar en dpd@nubelia.cloud.